Ноябрь

Ноябрь играет
Холодным ветром,
Качаясь на пустых деревьях.
Вопросы, вопросы,
Одни вопросы...
Ответы с листьями улетели...
И я брожу средь
Голых деревьев,
Пытаясь
Найти ответы.
Зачем живу?
Зачем я верю?
И зачем
Я все еще
Люблю тебя...


Рецензии