Сила слабости
По жизни песню без вины тянул.
На свете том не всяк успех успешен,
Но не наказан - Небо обманул?
Винил других и не винил себя,
И радость ложкой черпал из ведра.
Любил любить и не любил, любя,
Запасы тратя своего ядра.
Но если в мысли пробирался грех,
Что искренне хотелось умереть,
Назавтра слабость вызывала смех,
Еще сильнее песнь хотел допеть.
Неся себя по краюшку судьбы,
Я делал все и верил свято в это.
Перипетии без моей мольбы
Не добавляли силы с того света.
11.06.14. (Редакция 19.01.17.)
Свидетельство о публикации №114072904405