Вечером

Хочешь-подарю тебе вечер....
Только ты шагни мне навстречу.....
Хочешь-подарю тебе небо.......
Ты его возьми,где бы не был....
Ты укройся им,словно пледом....
Я к тебе за небом по следу....
Звездному и лунному следу.....
Вечером  луною подьеду.....


Рецензии