Любовь 21 века

Я люблю тебя, мой милый.
Может день, а может два,
Но клянусь, что до могилы
Буду помнить тебя. Да,
Я клянусь, что буду верной,
Думать буду о тебе.
Но при этом неизменно
"Влево" путь кладу себе.

Говорю, что не забуду
Твой волшебный поцелуй.
Через день не помнить буду,
Слава ты или Тимур.
"Я люблю тебя, родной мой!" -
Повторяю вновь и вновь,
Перед тем, как тебя бросить.
Вот такая вот любовь...


Рецензии