После пролитого дождя
небо станет прозрачно-синим.
Ничего изменить нельзя,
я известный поэт России.
Это я в тридцать семь иду
разноцветными городами,
свою проклятую беду
прячу белыми облаками.
Мне распятие каждый стих,
каждой строчкой я буду наказан,
что касается только двоих
и о чём говорить не обязан.
Разорвётся на небе гроза,
так закончится время поэта
и прозрачные небеса
упадут на зелёное лето.
18.40. 29.05.10.
Свидетельство о публикации №114072900438