Три желания

Откуда три? Желание одно,
Чтоб нам совместно не пойти на дно,
А жить, как раньше жили, по привычке.
Когда причин и следствий рвётся нить,
Мы начинаем высоко ценить,
Всё то, что называли мы обычным.
А два других отложим до поры,
Когда покой вернётся во дворы
И оживёт фонтан давно забытый.
Когда отступит от ворот беда,
И , как очнувшись, вспомним мы тогда
Про новый дом и новое корыто.


Рецензии