Прощальный поцелуй

;Он говорил ей: "Мне так жаль!"
И целовал печально руку.
А на лице ее вуаль
Скрывала ненависть и муку.

О чем мечталось --не сбылось.
О, как же горестно прощанье!
Смешалось все--любовь и злость,
Мечты и разочарованье.

Ведь были жаркие слова
И встречи в старенькой беседке.
Шептала  ласково листва,
Пел соловей на тонкой ветке.

И вот прощальный  поцелуй.
И не в уста. А просто в руку.
О, злая грусть, давай ликуй
И празднуй  горькую разлуку.


Рецензии