Грезы о Счастье

Взгляд - сиянье звезд
Вздох - волненье вод
В явь из моих грез
Счастье не идет

У Счастья моего
Губы - красный шелк
Под ключицей, ах,
Бьётся родничок

Грудь высокая,
Стройность легких ног
Ты не одинокая?
А я так одинок...

Посмотри мой сад
Там цветут цветы
Зеркало пруда
В шорохе травы

Домик у воды
Дождиком омыт
Счастью моему
Вход всегда открыт

Заходи, приляг,
Отдохни чуток
Я присяду рядом,
Там у твоих ног

Руку отыщу
В кружеве белья
Жаль, о Счастье том
Только грежу я


Рецензии