Ноты молчания
И в паузе раздался крик.
Так ярко, нотами двумя,
Звук одиночества возник.
Мне сердце рвал молчания писк,
И в тишине привык я к звуку.
Крутился песни дивный диск,
Но стала ненавистна скука.
Пришел один - один уйду,
Мой, в миг, сильнее станет дух.
Что в жизни скучной не найду,
То будоражит мудрый слух.
От ноты до - до ноты си
Не перечесть октав звучания.
Судьбы старинный клавесин
Слил звуки в этот хор молчания.
Сухая тишина - в накал,
Для песни паузы нужны.
Я с ними получил закал, -
Молчания звуки так важны.
17.06.14. (Редакция 19.01.17.)
Свидетельство о публикации №114072904327