У молодости в почёте

Татьяне Климовой(Ермоленко)

Ты всегда остаёшься ею –
Той единственной, неповторимой -
Удивительно красивой,
Непревзойдённой, неотразимой.

Что хотят, пусть, тебе пророчат -
Может даже - завистью белой,
Ты и дальше видишься милой,
Как и прежде – неуязвимой.

А года есть года – для счёта,
Чтоб не путаться в чаще лет,
Ты у молодости – в почёте,
Солнца лучик и яркий свет.

Заблудиться нетрудно в жизни,
Если встанешь не с той ноги,
Но шагай по земле уверенней,
Жизнь - лошадкой, успей, запряги.

Красотой ты от Бога вышла,
Он тебя сотворил такою -
Мягкой, нежной и небесной,
Но душою - простой, земною.

Запорожье. Украина.29.07.14г.




 


Рецензии