пусть Бог тебе поможет...

пусть Бог тебе поможет...
я его просила и прошу...
не оставь ее...
не дай потеряться... пропасть...
ты нужна мне и близким...
я еще хочу выпить с тобой шпанского...
хочу чтобы берег моря ласкал наши ноги...
а мы говорили о вечном...
или в твоей съемной курили на балконе...
шутки шутя...
молю... не пропадай в себе...
не уходи хладнокровно от нас...
прошу, не заблудись...
есть жизни...
для тебя еще есть радость...
еще будет ласкать тебя ветер и солнышко...
дождик еще напомнить тебе... и проникнет в то, что потеряно...
в ту жизнь... в ту любовь...
ты же знаешь, что все только к лучшему...
нет дороги назад...
я знаю, что тебя поймет только тот, у кого также смерть забирала любимого человека...
и эта любовь дарила жизнь...
я не совру... я боюсь до конца проникнуться...
мне страшно...
но мне не все равно на тебя...
я знаю, что есть жизнь...
все мы были на краю...
я знаю, есть дорога в жизнь...
в этом поверь мне...
в недавнем времени я сама была на краю..
я люблю тебя... возвращайся быстрее...


Рецензии