Знакомый алфавит
Влечет изгиб, и стать ее хрупка.
Все предсказала мне гадалка это;
Душа любимой, словно пух, легка.
Смеется, словно соловей щебечет,
Я млею, слыша звонкий голосок.
Она скромна и людям не перечит,
Мне дорог ее каждый волосок.
Я с ней одной без устали мечтаю
Сквозь время сохранить любовь.
От взгляда жаркого ее я таю.
Ей не устану открываться вновь.
Как мог не знать такого чуда я?
Послать мне рок сюрприз свой норовит.
Так нравится учить от А до Я
Любви знакомый сердцу алфавит.
Свидетельство о публикации №114072904256