Доченька!

Родилась в семье
Маленькая дочка!

Эта куколка моя,
На кого похожа?

И гадают папа с
Мамой!

Чьи там ножки, чей
Там носик?

А ведь доченька похожа
И на папу, и на маму!

Любит папа доченьку!

Каждый вечер ведь
С работы ждёт его
Она!

И встречаются с улыбкой
Он и Она!

И куда усталость делась!

Даже тапочки ему подаёт
Она!

И растёт ведь доченька!

Вот уже помощницей стала
И она!

Приготовит чай и кофе,
И блины ведь испечёт!

А у папы вот  заботы,
Как же сделать ведь
Счастливой доченьку
Свою!

Никому не даст в обиду!

Защитит всегда!

Если злые языки встанут
На дороге, папа сразу же
Найдёт метод - языки им
Подобрать!


Рецензии