Код на сердце

Что будет с нами - знает Время.
Чего хотим мы - видит сильный Рок.
Добра в земле оставив семя,
Не ведаем, как зреет колосок.

Счастливым не узнать дороги,
Которой, выбирая, нам идти.
Смиряясь, легкими пороги
Окажутся на жизненном пути.

Проснутся наши души вдруг
И, очертания целей указав,
Помогут не зайти на круг,
Нас болью нарочито наказав.

Зачем быть там, откуда родом,
Нам не дано, покуда не узнать:
Каким любовь закрыта кодом,
Которым сердце надо открывать.

26.06.14.(Редакция 01.02.17.)


Рецензии