весна
Из нашей жизни уходит тоска.
Все вокруг расцветает,
А душевная боль угасает.
В это время нас согревает от стужи любовь,
И тепло стучит в нашем сердце вновь.
Улыбаясь каждый раз друг другу,
Мы замечаем свет в наших глазах,
И вся красота весны находится в наших руках.
И все же природа кружится в танце любви,
Избавляя наши сердца от тоски.
Свидетельство о публикации №114072904228