Люблю Тебя

Люблю, люблю – я повторяю как молитву.
Люблю Тебя, и больше нету слов.
Люблю так сильно, что нельзя привыкнуть,
К безумству этому, что названа – Любовь!
Весь мир становится незримым
И необъятное – готова  я объять.
Так сильно чувствовать огонь неутолимый,
Что даже душу Дьяволу готова я продать!
Люблю Тебя так сильно, что не знаю
Как выразить словами это ВСЁ!
Я не живу – я погибаю,
Когда не вижу взгляда твоего.
Люблю Тебя – безумно и всецело
И нету сил, чтоб разорвать смогла
Те чувства, что как паутина
Меня в пьянящий кокон оплела…
Люблю Тебя так сильно, что сгораю –
Как воск оплавленной свечи.
И в то же время – воскресаю,
Когда Ты шепчешь мне – люби!
Люби меня до дрожи в сердце,
Люби так сильно, как ни кто.
Люби когда умрет надежда,
Люби всегда и всем на зло!
Ты мой обитель – мая гавань,
Ты млечный путь в моей судьбе
И я готов забыть о многом
И думать только о Тебе!..
Желанней слов мне не услышать.
Я без оглядки их приму!
И что бы в жизни не случилось,
Свою любовь не отпущу…


Рецензии