В моём саду всё на цвету

Печаль, печаль в моём саду,
Пришла тропой лесною.
А сад мой цвёл во всём году.
Теперь завял весною.

Не гнётся лёгкая стрела
На лёгком самостреле..
Не слышно утром у села
Серебряной свирели..

Я осторожненько иду,
Той тропочкой лесною.
И память прошлого я берегу,
Что было ведь со мною.


Рецензии