Все страны правящие миром...

Все   страны правящие миром,
Врагов  умеют  разнимать…
Как  настоящие  кумиры,
Не  лучше, чтоб не допускать
Беды,  не  говоря, что им виднее,
Искать    в потемках,  чья вина,
Во всем виновные   евреи,
Хоть против  Израиля  война…
Нам  постоянно угрожают,
Грозя стереть с лица земли,
Да и ракеты запускают,
Если б могли, то б всех сожгли…
Копаешь яму под кого-то,
В нее  же сам и попадешь,
Затянет мерзкое болото,
Ведь, что посеешь, то пожнешь…
Все   страны правящие миром,
Не  забывайте никогда,
Что не желаем быть мы тиром,
Запомните, да навсегда,
Что Белым Светом правит Бог,
Его  последнее решенье,
Кому Вселенское спасенье,
Кому  в итоге путь в  чертог…


Автор  Геннадий  Сивак.

29 июля  2014 года.


Рецензии
Солидарна! Тоже об этом написала.

"Копаешь яму под кого-то,
В нее же сам и попадешь"

"не желаем быть мы тиром"

ЗДорово!
С приветом!

Римма Батищева   30.07.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   30.07.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.