Ракетный бумеранг

Опять раскаты грома,
Осколки бьются в дверь.
Еврейские погромы
Ракетные теперь.
      Не стало человечество
      Умнее и добрей
      И от евреев лечится
      Ракетами теперь.
Всюду прогресс технический,
Но не в умах, поверь.
Евреев бить техничнее
Ракетами теперь.
      Шипит от зла и зависти
      Антисемитский зверь
      И в злобе своей  скалится
      Ракетами теперь.
Но волей суда высшего
К врагам из разных стран
Вернётся на их крыши
Ракетный бумеранг.
      И всем антисемитам
      Он громко сообщит  -
      Евреи  - люди Мира,
      И для его защиты
      Есть свой ракетный щит.


Рецензии