Встреча
Свечку маленькую мне.
Мой родной,совсем пропащий.
В заколдованной стране.
Среди мёртвых обелисков
Нечем.Незачем дышать.
А дамоклов меч так низко...
Разрывается душа.
И кричит одна в пустыне...
И кромсает всё вокруг.
А исхода нет в помине.
Небо валится из рук.
Свидетельство о публикации №114072904168