Последний романтик

      Откуда появились вдруг враги?
      На горизонте было чисто,
      Кругом друзья любимые мои,
      И мне легко,дышалось рядом с ними...

      Мечтали вместе и одну любили,
      Давали списывать тетрадь,
      В походы дерзкие ходили,
      И пели - под гитару у костра.

      И в эту ночь почувствовали  скуку,
      Нам надоело друг за другом плыть,
      Любить одну, и слушать те же сказки,
      О том что мы едины, как гранит...

      Костер погас, мы разбрелись по свету,
      Вот тут и всплыли с горизонта к нам враги,
      Мы, в одиночку, дрались за свободу,
      Кто победил,а кто уже убит...

                29.07.2014г.

      


Рецензии