Тоска
Знаки рисует свои на дожде,
Облаком льётся,и как кумир,
Требует жертву крови себе...
..........................................
А в судьбе моей новый настал поворот-
Расставанье с людьми и налаженным бытом,
Рвутся с кровью все нити-жизнь не в зачёт!
И прошедшее стало коварной ошибкой.
Я не знаю святого прямого пути,
По грехам моим,кажется,доля-
И срываясь на пьянку - кляну виражи!..
Что избрал непутёвою волей...
Что-же сделал не так со своею стезёй,
Где свернул не туда,не призвал-кого надо?..
И унылые дни вновь идут чередой-
Мир тоски и печали вместо отрады...
Свидетельство о публикации №114072900414