Обнимай меня крепко-крепко

Обнимай меня крепко-крепко,
Никогда как и никого.
Ты оставил мне в сердце метку.
И ты знаешь, важнее всего

Мне в глазах твоих видеть свет.
Целовать, забыв о делах,
О погоде, о том, как одет,
О боязни собак, о цветах,

О морозах, что спать не дают.
Ты согрей меня, милый, теплом
Твоих сильных, заботливых рук.
И неважно, что будет потом.


Рецензии