Господь Бог Саваоф и собачка

ГОСПОДЬ БОГ САВАОФ И собачка

29 июля, 12:36

Это было давненько.
Как то я был вблизи метро Павелецкая.
Что то покупал и решил перекусить около палатки.
На улице. Взял чай и что то поесть.
Положил на столик. И вижу бежит собачка.
Немного хромает. Но какая то необычная собачка.

Бежит не спеша, прихрамывает и как бы думает.
Голову склонила и как бы размышляя о чем то бежит.
Чем еще она необычна. Тем что в основном все собаки в стаях.
Носятся за кем то. Вечно лают и очень активны.
Ну или просто лежат и спят.

И вот я смотрю на эту собачку, чем то она меня заинтересовала.
И вижу я как будто белая тонкая нить уходит вверх от неё.
Как некий нерв. Я по этой нити стал смотреть и она меня привела к Богу.
И я увидел как Болит Душа Бога по этой собачке.
Не передать. Огромная Душа и поэтому наверное огромная боль.
Знаете я просто отшатнулся от этой боли.
Я просто не мог выдержать этой боли.
Даже простого сопереживания той боли.

Даа, думаю. Надо же такая боль.
И думаю эй собачка, дай ка я тебя хоть накормлю.
Смотрю где она. А она уже и убежала куда в своих горьких думах.

И скажите, ну что так болеть за какую то вшивую собаку.
А?

Вот таков Господь Бог Саваоф


Рецензии