Извинение Господа Бога

ИЗВИНЕНИЕ ГОСПОДА БОГА

29 июля, 12:57

В свое время я очень много помогал одному, известному политику.
Вначале я очень переживал за него.
Старался помочь, а потом, потом мне было ясное Указание Бога.

Как то я занялся своими делами и не стал помогать этому политику.
И вдруг слышу Грозное Обращение ко мне Господа Бога.
Тоном не терпящим возражения.

"ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ ЕМУ". Этому политику.

Делать нечего и я снова отставил все свои дела и стал помогать ему.
В чем помощь спросите.
В том что всю энергию которую я получал от Богов.
Я концентрировал только ему.
И это огромное благо. Я все думы направлял только ему.
Ну понятно что это не может длиться долго.
У меня есть и прямые необходимости жизни.
И я постепенно снова отошел от него.

И где то через некоторое время вновь слышу грозное и Могучее Обращение ко Мне.

"ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ ЕМУ".

Что делать мне.
И я вновь все бросаю и вновь передаю энергию и желание помочь.

И это было не один раз такое Обращение.

А однажды вообще было Сказано.

"ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ ЕМУ,
ПРИДУТ СИЛОВИКИ И ВСЕ ПРОПАДЕТ".

Вот как Бог Прямо Сказал.

Итак я помогал и помогал.
Но потом уже просто устал и не стал много помогать.
Да и не было уже необходимости.
Все более менее наладилось и утряслось. В России.

И вот как то меня достали проблемы сильно.
И в огромной злости, и честно ярости обращаюсь к Богу.
С претензией.

"Ну и что, твой политик".
Типа, что же Ты не Скажешь ему, чтобы он также помогал мне.
Типа, что же Ты не Скажешь ему как мне, Грозно. Ведь Бог же.
"ПРОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ ЕМУ".

И вдруг я вижу в ответ огромное Извинение Бога.
"ИЗВИНИ, Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ".

Знаете такое человечное Извинение.
Что у меня вся обида прошла и злость.
Ну как тут можно злиться. Если Сам Бог Извиняется.
Значит не все так просто в мире.
И потом, ну что делать если этот политик не слышит Бога.
А многие слышат Господа Бога, а?

И я как то успокоился и забыл обиду.

Но снова меня жизнь достала так, что хоть не живи.

И снова в ярости и злости обращаюсь к Богу.

"И что твой политик".
И так далее, и тому подобное.

И снова я вижу как Господь Бог Извиняется.
Огромное переживание и Извинение в Его Душе.

"ИЗВИНИ, Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ".

Да уж. Вот как можно после этого что то предъявлять Богу.
После такого Душевного Извинения.

Не все легко и просто в мире.
И даже Сам Бог Не Может порой помочь своим солдатам.
И так и было. Помните из Библии. Как тяжко жили святые.
И ничего нельзя было поделать.

И сейчас как только меня прижимает жизнь.
Я вспоминаю эти Извинения.
И немедленно проходят обиды на Бога.
Просто душа не поднимается злиться на Бога.

Вот Каков Господь Бог Саваоф.


Рецензии