Придумай меня обратно

Придумай меня обратно,
Пока ещё нет восьми
Ты сОздал меня из ваты,
Когда были мы детьми

Наполнил глаза агатом
И сумрачной темнотой
Ну, вот я с тобою рядом
Давай, поиграй со мной.

25.07.14


Рецензии