Тост новогодний

Новый Год
        приходит
               и уходит
                в час ,когда
                куранты бьют.
Мы же ,
    загадав ,
           в душе - желанья ,
                ждём  сей
                драгоценный миг.
И стремительно ,
          подняв бокалы ,
                произносим
                долгожданный
                тост:
В честь родных ,
          друзей и близких
                с пожеланьем
                счастия
                для них.
Пусть уносятся
            все беды разом ,
                огорчения
                уйдут
                от нас.
Счастье пусть
            наполнит
                до отказа,
                ваше сердце
                в добрый час!
Пусть простит
            вам друг обиды ,
                хмурый
                улыбнётся
                в первый раз.
Скупость пусть
             покинет скрягу,
                с глупостью,
                расстаньтесь
                прям сейчас.
Подарите дружбу
            милым людям,
                озарите
                искренностью
                их.
И скажите
          дружно:
                "С Новым Годом!"
                в этот
                Всемогущественный час!


Рецензии