Киевскому хунтозвону
Ну и дрянь же,"колонна ты пятая"!
Ты чего на Россию то прёшь?
Что ты там, бандерлога зубатая,
О позоре России поёшь?..
Ты давай - не лепи нам "горбатого",
На нас бочки не надо катить!
Поцелуй в зад Бандеру проклятого,
И не надо здесь воду мутить!
Чую: молод, не нюхал ты пороха,
И язык у тебя - помело!..
Обойдётся брехня твоя дорого -
Не простит моя Родина зло!
29.07.2014
/ На стих - " России с нелюбовью "- (Александр Бывшев)/.
(Вместо рецензии).
Свидетельство о публикации №114072904076
Также будет интересно узнать Ваше мнение о моем стихотворении.
С поклоном, Илья.
Джанаев Илья 22.01.2019 19:23 Заявить о нарушении
Шепчет приятное что-то на ухо!.. =V=.
Вольт Яковлев 22.01.2019 19:26 Заявить о нарушении