Достоверная истина

Гадалка рассказала правду магу
О том, что магу не дано менять.
Какую затяжную сердцу сагу
Прожить придется, и дано принять.

Встревожился волшебник не на шутку
И попросил обосновать ответ.
Задумавшись, колдунья, на минутку,
Передала родителям привет.

Про их долги, что существует карма;
Колдуньи, сильной, краток был рассказ.
Улыбка мага придавала шарма
Лицу его, без удивления глаз.

Не стал оспаривать он истин спорных,
Усы кольцом с усмешкой закрутив.
Ошибку предсказаний её вздорных
Исправит мыслей мудрый позитив.

09.07.14.(Редакция 01.02.17.)


Рецензии