Белоснежные красавцы
Не всякий день, мне так везет…
И солнце, вперемежку с облаками…
То так ласкает, то жжет лучами…
На реке сплошные «пробки»…
Баржи, лодки, «самоходки»…
Все снуют, туда…, сюда…
Теплоходы, иногда, проплывают как года.
Белоснежные красавцы...
Будто принцы, вы из сказки…
По три палубы у вас…
С берега смотрю на Вас!
Сам я,точно теплоход…
Дам команду на отход…
Гордо глазом воду, «режу»…
И брожу по побережью…
****
Свидетельство о публикации №114072904021