***
Через висок свинца кусок?
Что бы больше не грустить...
Ложится палец на курок.
Словно гончий, через двор...
Металл вдоль дула пролетел
И в ткани мягкие в упор.
Вздоха сделать не успел.
***
Сердце рвется из груди
От бессилия понять...
Почему нет впереди
Счастья моего опять?
Свидетельство о публикации №114072904017