Класс волшебника в Одессе

В мир атома мы проникаем,
Но, с алчной целью получать,
Так сути мира мы не знаем,
Как дети люби все хватать.

Наш мир на уровне водицы,
Не каждому дано познать,
К мирам мы разным на границе,
И в каждом мире своя знать.

Жизнь в твердом мире бесконечна,
Закрыт там творческий процесс,
А в жидкой фазе есть прелестна,
Здесь все на уровне чудес.

В мир атома в Одессе двери,
Стихии водной здесь простор,
Здесь динозавры жили, звери,
Здесь правил бал и князь и вор.

И хорошо, что мир не видишь,
Закон частот спасает нас,
Когда мир чуждый нутром слышишь,
Ступаешь, как в волшебный класс.


Рецензии