Примирение с конечностью
Идем тропой непройденных лесов.
Нам нравится, когда душа нагая
Уж не взирает на баланс весов.
Коли тупик глуши лесной пугает,
Конечность оверложить поспешим.
Нас хвалит дух, душа всегда ругает,
Но делаем мы с плотью, что решим.
К знакомым возвращаемся истокам,
Начало завершаем примирясь.
Конечность пира мысленным потоком
Плоть жалкая внимает озарясь.
Уже не просто получить прощение
У мыслей, ожидающих подвох.
Смиряясь мы смакуем возвращение,
Не заслужив у Рока лишний вздох.
09.07.14.(Редакция 01.02.17.)
Свидетельство о публикации №114072903999