Глупая мечтательница...

Вот тогда ты точно в дверь не влезешь,
От своей лени заболеешь.
Надо, милый друг, трудиться,
А не мечтать и веселиться.
Тряпки счастья никому не принесут,
Они на пользу не пойдут.
Важно какая у человека душа,
А если и в голове нет не шиша?
То грош цена тогда, родная,
И каждый жизнь проживший это знает.


Рецензии