Моя земля..
Разграблена, поругана, в крови.
Розплетена коса... Идёт в леса и
По-птичьи хочет с речкой говорить.
Уже готово жертвоприношенье,
Осталось сделать в небо вольный взмах.
Тесёмочка плетённая на шее
И на исподнем - скорбная вина.
Конец июля был... Синели сливы.
Четырнадцтый пылал в сердцах, умах.
Пытливые потомки - торопливы.
Ей оставалось в небо сделать взмах...
Свидетельство о публикации №114072900393
Синели сливы - отличная находка! У Набокова они лиловели (тоже - ли -ли), но у тебя - своё!
Отлично!
С симпатией,
Вла Дислав 01.09.2014 04:04 Заявить о нарушении