кто поймет

Просыпаясь в стране чужой
и топча траву немую,
Заливаю тоску я тобой
и как в рощу вхожу глухую.
Ты не слушай меня - я не та,
и не тем я живу чем надо.
Бормотание прекраснейших фраз..
Но мне это совсем не надо.
Скоро будет здесь дождь и снег
и Рождественских звезд мерцание.
Но мне русский мил снег
и туман над пустым мечтанием.
Все надежды сломаны здесь,
а от новых я просто прячусь.
и опять ты пришёл -
не с тем чтобы вместе понять и заплакать.


Рецензии