Вода уйдёт

«И трое на земле: Вода, Кровь и Дух Святой».

3:44 УТРО 29.07.2014
 
Отлетела грусть, а за ней печаль.
Приумножу в Жизнь, чтобы не венчать!
Я люблю Рассвет, без войны и слёз,
В тишине полей, в красоте берёз…

Я люблю вас всех утренней росой,
Я приду к вам всем, Утренней Звездой!
Напою вас в Жизнь, освещу вас в Свет.
Чтобы без забот, встретить вам рассвет!

В радости, в любви, где Покой и Свет.
Где безбрежье нег, а в Любви нет бед!
Я люблю вас всех, вечностью Моей,
В неге вечных Дней, радостью детей!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии