Ощущение глобального пофигизма

Ощущение глобального пофигизма....
Опустошение мозга от темных пятен.
И уже дышится спокойно, без фанатизма.
Каждый вздох и шорох теперь приятен.

Ощущение невесомости мыслей,
Возвышение над прошлым частей и деталей,
Кто виноват- ты с ней? или мы с ним?
Это Ветхий Завет с остротой скрижалей.

Опустошение тела, души не зная,
И уязвление слабых клинком разврата.
И девочка проснулась утром другая...
Совсем не та, что была когда-то....
( 27.07.2014)


Рецензии