А в чём геройство путина, скажите?

В Общероссийский фронт народа всей России
Решили журналисты письмо вдруг написать,
Чтобы присвоить путину от Дальнего Востока
Героя славы-для всей Руси сия почёт.

И вот задумавшись теперь об этой славе,
Мне невдомёк-за что,про что и как?
Обычно звание героя раздаётся
Тому,кто за кого-то жизнь свою отдал.

Герои те,кто матерей с детьми спасая,
Ведут бои жестокие за жизнь,
Но к ним никто на помощь не приходит,
Геройствовать приходится одним.

А в чём геройство путина,скажите?
Не в санкциях ли мира на него?
Когда б в зависимость Россию  не отдали,
Тогда б народу лучше бы жилось.

Рабочие места бы не пропали,
И не платили бы мы Западу долги
За импорт всей продукции,что сами
Смогли бы у себя производить.

За то,что путин всю продукцию России
Калошами назвал,унизив нас,
И с западом контракты заключая,
Втянул страну в зависимость всех вас.

За это ли геройство выдавая,
Решил народ ему почёт свой дать?
Или грехи свои тем покрывая,
Решил вдруг путин со страны тайком сбежать?

http://russian.rt.com/article/42941


Рецензии