Единственная

Ты-та,единственная, при которой смог заплакать,
Спустя изматывающие и опустошающие пять лет.
Ты, та - свет от которой виден в полумраке,
С тобой и Солнца мне не нужен свет.

Ты - та единственная, для которой жить хочу,
Ты - та с кем быть хочу я постоянно рядом.
К тебе больным приду я как к врачу,
И излечусь лишь от родного взгляда.


Рецензии