Жизнь отнюдь не безоблачна!
Равное её звание в подобной структуре имела только императрица Екатерина Вторая. Графиня естественно имеет высшее образование, сын и дочь работают на престижном по нынешним временам месте, но не во власти демократов.
У неё 4 брата, семейство на редкость таки дружное и большое, супруг её почти что адвокат. Она собирает и хранит в загородном доме старинные картины не очень известных, но и не безызвестных художников.
Торжества по поводу её дня рождения совместились и с днём рождения И.К Айвазовского 1817 года рождения. Они родились в один день, но в разные годы .
Все знают этого художника, его особое умение выбирать натурщиков и натурщиц, выписывать стихию или 9-й вал.
Я считаю, что и именинник, и именинница достойны всяческого уважения и жизнь у них отнюдь не безоблачна, как покажется непосвященным.
Ведь при демократии дворяне совсем не в чести, если они конечно не нувориши. А художники в чести только потому, что за их картины за рубежом очень дорого платят. Так говорит художник Коньшин.
Затра же, 30 июля - международный день бережного отношения друг к другу.
Такой день нужен оттого, что после развала СССР, а развал этот произведён против нашей воли и желаний все мы глубоко страдаем так же, как страдали наши деды и бабушки после развала Российской империи независимо от того, были ли они зелёными, красными или белыми.
Последствия таких переживаний известны: инфаркты, инсульты, во всех магазинах Уфы делают пантусы для колясочников, а значит их все больше. А ведь известны некоторые приёмы, как оградить близких от беспокойств.
Жена звонит с курорта: -"Как наша конка?
"Погибла", - отвечает муж, сорвалась с крыши!
Жена начала причитать и ругать мужа за то, что он такой неотёсанный болван и сразу сообщил трагическую весть, не подготовив её.
Тебе бы, дурню, сказать, что мурка вышла погулять на улицу, потом поднялась на чердак, оттуда вылезла на крышу,- постепенно. А следом сообщить..Ясно? Ясно!
Рассказывай теперь, как мама?
-Сидит на крыше!
Вот так тактично, хитро, милосердно мы поможем близким.
Давайте что-либо напишем про бережное отношение к друг другу!
Свидетельство о публикации №114072903872
===
ЗаВтра же, 30 июля
Елена Амосова 03.08.2014 09:45 Заявить о нарушении