Надежда
Крик в пустоту, все о чем ты просил.
Серый цвет внезапно обрел глубину.
Вижу свет, но почему то не иду.
Теряются мысли, переживаний в голове клубок.
Что то мучу, хоть убей не вижу в чем прок.
Пропадает надежда, куда же она ушла?
Достойного больше возможно для надежды нашла...
Свидетельство о публикации №114072903863