***

Его глаза напротив глаз моих
И рук его дрожание ощущаю.
Уже готова плыть в обьятиях их,
Я свое тело покидаю...

Я растворяюсь в эндорфинах, феромонах и мечтах..
И отрывюсь от момента в безду.
Вкус поцелуя сладко тает на губах-
Меня здесь нет - и ОН сейчас исчезнет.

Уже раскрыты чакры для любви
И напряжение порождает миг блаженства
Зови меня к себе, пожалуйста, зови...
Ведомая душа не знает совершенства.

Уйдя от времени в игру,
Забыв вчера, и вечность растворяя,
Я все же чувствую, что не могу
Достичь того, что я так знаю...

Я понимаю- это все не сон.
И это, вроде, ОН.. и ОН так близко,
Но это мой обман, душевный стон.
И ОН не ТЫ... не ТЫ..я возвращаюсь к смыслу...

(11.07.2014)


Рецензии
Красивые стихи,(жаль не про меня!)
Но чувствую блаженство напряжения
А чакры для любви волнуют и манят
Насилуя моё воображение.

Виктор Амелин   30.07.2014 10:54     Заявить о нарушении