Когда наш Друг был с нами вместе

Последний "ангел" на Земле,
Я посвящаю стих тебе,
Четвероногий лучший Друг,
Ведь нынче люди - волчий круг
**********
Летят стремительно годА,
- на этом Свете никогда
Мы не расстанемся?..., Что,пёс?,
В твоих глазах немой вопрос
**********
Когда же мрак Небытия
Возьмёт тебя, возьмёт меня
Твой образ светлый, неземной
Там повстречается со мной
10.09.99-20.02.13   


Рецензии