Мы вместе всё равно!

Нам не дано друг с другом повстречаться,
Хотя и смотрим на одну звезду…
Лишь интернет помог не расставаться,
Где мы проводим ночь и не одну…

Ты даришь мне цветов пышных букеты…
И музыки хватает мне сполна…
Мой нежный друг! Тебе поклон за это…
Душа с тобою  нежности полна…

Ты далеко… Меж нами километры…
А я спешу послать тебе привет…
Мне кажется, нас разделяют метры…
Мне грустно, если сообщений нет…

Я жду тебя, как не ждала ни разу…
И чувствую себя я молодой…
Сказать тебе хочу не по указу,
Что ты лишь мой, хотя живёшь с другой…

Для нас одна звезда горит на небе…
Твои послания меня влекут…
Хочу обнять, где был бы или не был…
Мы вместе всё равно! Ты рядом! Тут!

Тебе я улыбаюсь на рассвете…
И для тебя шепчу свои слова…
Пусть донесёт к тебе их теплый ветер,
От счастья закружится голова…
                28.07.14


Рецензии