Форзац

С тобой не боюсь я летать,
И падать с тобой не боюсь,
Не боюсь я, что разобьюсь,
Ты  мысли мои узнать
Можешь всегда, разрешаю,
Как книжку их прочитай,
Но страницы не вырывай,
Это я, прости,  запрещаю.
Возможно, в какой-то из глав
Есть то, о чем ты мечтаешь,
 Но, увы, этого не узнаешь,
До конца книгу не прочитав.
( остановившись лишь на форзаце (с) )         


Рецензии