Наверно гений

Решил запеть,
собрался с духом.
Но был медведь
и слаб на ухо.

И с танцевать,
а как не знаю.
Меж ног опять
они мешают.

Но написал
без академий
овал лица.
Наверно гений.
ПОДОРОЖНИК.
27.2.14г.


Рецензии