Чувственная бахрома

Сознание свое мобилизую,
Чтоб в чувственность его преобразить.
Я так к тебе любовь реализую,
Но в зеркале ее не отразить.

В упор ты мое чувство не увидишь,
Большое не заметить близко так.
Меня конечно этим не обидишь,
Ведь я теперь не тот былой простак.

В девичьих нелогических поступках
Мне музыку любви не уловить.
Связь в чувстве держится лишь на уступках.
Как сохранить влюблённым эту нить?


Клубок страстей на сердце намотаю,
И спрячу чувственную бахрому.
Я айсберг и почти уже не таю,
Но так хочу помочь любить ему.

17.07.14. (Редакция 02.12.16)


Рецензии