468. Я тобою просто очарован

Жене Светуле...

Я тобою просто очарован
И сравнить могу тебя с весной.
Нежностью твоею я взволнован,
Ты всегда любимая со мной.

Надышаться утренней прохладой,
Без тебя родная не могу.
Ты мне в жизни очень,очень надо.
Я тебя в сердечке берегу.

Знаю я ,всё в этом мире тленно,
Предстоит и нам когда то тлен.
Мы с тобой навек благословенны,
Я твоей любви попался в плен.

Знаю я всё в этом мире зыбко,
Как песок летящий по ветру.
Если вижу я твою улыбку,
Значит, в этот день я не умру.

Я сказать хочу,как той весною,
Что цвела,так много лет назад.
Околдован был тогда тобою.
И теперь я этим чувствам рад.

29.07.2014 год.11-00.


Рецензии
Замечательные, романтичные строки! Счастья Вам и любви!

Надежда Туманова   12.08.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.