Звезд мириады в единстве...

Звезд мириады в единстве
Тихим,мерцающим светом
Нас утешают в покое
В царстве Любви на планете.

В неге и мягком убранстве
Светом своим тихо льются.
Падают с неба,играя
Людям в любви признаются.

Боже,как же прекрасно
Звездное небо над нами!
Люди!Пора уж проснуться!
Царство Любви рядом с вами!

29.07.14г.Дмитрий Котелевец.


Рецензии